Secret Admirer


Hai...!
Mungkin judul ku kali ini gak asing lagi di kuping para pembaca.
Yeah "Secret Admirer". Ngomong-ngomong soal Secret Admirer, kalian pasti sudah tau apa maksudnya itu Secret Admirer.
Secret Admirer = Pengagum rahasia.
Pengagum rahasia bersembunyi dibalik gelapnya malam hanya demi mencintai dirimu yg menjadi rebutan orang.

Inilah perasaan yg pernah aku alamin.
Aku bingung, harus berbuat apa karena jujur kalau masalah cinta ampun dah gak bisa ngebahas nya.
Gini ceritanya:
Jujur namanya manusia yg normal sudah sewajarnya aku suka sama lawan jenis, untung gak sejenis.
Sebetulnya sempet juga aku digodain sama kawan jauh yg menganut paham penyuka sejenis untuk bergabung tapi saat itu aku masih sadar dan 75% normal. Kalau aku bergabung otomatis kesehatan PANTAT bakalan terancam lahir dan batin.

Oke lanjut.
Aku suka sama anak kelas XI tepatnya disamping kelasku.
Nama cewek yg aku sukain sebut saja "PONIRIN".
sebetulnya baru-baru aja aku punya rasa sama si Ponirin..
Aku pun gak berharap terlalu jauh karena aku tau berharap itu cuma sama Allah bukan sama calon gebetan yg ingin di kecengin.
Udah kira-kira 2 minggu aku mendam rasa ini ntah kenapa setiap lewat di depan kelas dan saat ku tatap matanya, aku ngerasa takjub dan terpaku.
Aku sempat sangsi sama si PONIRIN dengan tatapan matanya. Aku yakin dia keponakan om Rommy Raphael, makanya setiap lihat Ponirin aku jadi terpaku.

Anehnya... ntah kenapa aku sampai sekarang belum berani untuk minta nomor si PONIRIN sang adek kelas pujaan para pria-pria om om hidung belang yg saling berebut, kecuali aku.
Aku jadi inget kalau ternyata Trackrecord pacaran sama adek kelas itu termasuk buruk karena ntah kenapa aku segen aja ngajak dia buat hang out bareng berbeda dengan pacaran sama kakak kelas track record aku sangat bagus.

Dikelas ada temenku cewek sebut saja namanya "Mince".
Dia itu sama nasib nya sama aku dia suka sama kakak kelas yg udah tamat sekolah.Tapi, sampek sekarang dia belum berani untuk menyatakan rasanya kepada si kakak padahal dia udah bisa dapetin nomor kakak kelas tersebut.
Jadi kalau di kelas aku paling suka ngejekin dia
" cie...jones...cie secret admirer...cie galau...cie cepirit" 
oke yg terakhir itu menjijikkan.
Tanpa aku sadarin akhirnya malah aku yg terkena imbasnya karena sering ngejekin dia. Aku merasa drajad Secret Admirer ku lebih ngenes, dibanding dengan dia. Dia, udah berhasil dapatkan nomor kakak kelas itu, lah... aku. Nomor kancut Ponirin aja belum dapet.

Sebetulnya baru kali ini aku ngerasakan jadi seorang "Secret Admirer", karena aku udah terbiasa di Friendzone gebetan-gebetan.
Disaat mereka nangis dan putus selalu curhatnya ke aku, aku merasa seperti tempat pembuangan curhat yg gak bisa di daur ulang lagi
Karena ini pengalaman perdana ku sebagai seorang "Secret Admirer", aku lebih banyak merasa nyesek saat menyukai PONIRIN.
Aku sempat berpikir buat ngelambaikan tangan ke kamera untuk menyerah kepada om Nico pembawa acara masih di alam barzakh. 
"Om...om udahan om, aku gak sanggup buat ngelanjutin kisah ku menjadi seorang secret admirer"
"Secret Admirer...? kamu salah! Ini acara masih di alam barzakh. Bukan acara uji nyali untuk seorang secret admirer" om nico heran.
"owhh..." ternyata ini hanya mimpi.

[Balik ke topik]
Lah gimana gak nyesek, soalnya banyak temen  yg nanyain:
"Oi..gimana hubungan mu sama si PONIRIN?
"alhamdulillah. sangat.................mengecewakan."
"Lah kenapa?"
"gimana mau lanjut nomor kancutnya HP aja belum dapet"
"Jangan ngarep lah bisa dapeti, nomor aja belum dapet gimana dia mau mngenal mu. Mungkin kalau PONIRIN ditanya kenal sama kak "rizal"? dia bakalan jawab: Kak rizal yang mana, yang biasa jual diri ituya???"
*Jilatin Silet"

Rasanya jadi secret admirer itu susah cuk, gak ngerti mau dibawa kemana hubungan nya.
Sebetulnya aku masih suka labil dan perasaanku itu terkadang masih random sama dia, kadang aku suka nengok dia dan ngebayangin dia kayak sesosok malaikat yg bakalan nemeni hidupku nanti kalau disurga.
Kadang juga aku datar atau kurang suka dengan dia, dan negabayangin dia sebagai seorang debt kolektor yang ngutipin cicilan sempak terbaru ku.

Tapi setelah cukup lama mengasingkan diri di dalam sebuah jamban keramat.
Akupun mendapatkan sebuah filsafah hidup, yaitu:
"Cinta itu gak harus memiliki, tapi cinta itu harus bertuan"
Mungkin kalau kata bang Alit Susanto, aku termasuk lelaki kelas teri dalem bercinta karena rela membuat si do'i penasaran siapa yg selalu menjadikan dirinya istimewa.
tapi, maaf bang Litt, aku gak gitu. Aku belum pernah ngasih apapun kedia dan menjadikan nya istimewa jadi aku gak termasuk pecinta kelas teri.
Oke. Aku tau terkadang untuk mencintai seseorang itu memang gak harus saling memiliki tapi mencintai itu kita selalu bahagia melihat lawan jenis kita tertawa karena menikmati hidupnya.

Jadi Aku disini berpesan kepada seluruh secret admirer di INDONESIA:
"Jadikanlah dirimu dulu lebih berharga dan titilah career mu menuju kesuksesan.
Jangan bangga hanya bisa mendapatkan hatinya dengan rayuan gombal dan janji-janji bunga, tapi miliki lah dia dengan seutuh nya dengan prestasi dan career yang kau punya.
Sejujurnya, cewek itu realistis bukan matre. MERDEKA...!!! MERDEKA...!!!"

ini untukmu PONIRIN secuil lagu JKT48 yg sangat pas untukmu: 

"Inilah aku sang SECRET ADMIRER mu. Mencintai mu dari sudut yg paling gelap mendukung mu dari dalam bayangan. Inilah diriku yg keberadaan nya seperti angin.Walau kelas kita selorong mungkin waktu belum bisa menjawab dan mempertemukan kita."

Semoga kelak kau tahu siapa orang yg rela berjuang mendapatkan cita-citanya untukmu.

Info baru yang aku dapet katanya: Dia lagi PDKT an sama adek kelas juga.
:"))
#JilatinKetekBencong.
Previous
Next Post »

35 comments

Write comments
MiQHNuR
AUTHOR
Wednesday, 19 November, 2014 delete

waah, ceritanya keren..
salam kenal yaa. mampir balik ke --katamiqhnur.com--
dijamin nggak bakalan rugi deeh..

Reply
avatar
Monday, 24 November, 2014 delete

haha masih mending ya, daripada gue secret admirer orang yang sudah punya pacar.. lebih ngeneesss naksir pacar orang

Reply
avatar
Fikri Maulana
AUTHOR
Friday, 12 December, 2014 delete

Hahaha keren banget, gue dulunya si secret adimirer

Reply
avatar
fenny sugih
AUTHOR
Saturday, 13 December, 2014 delete

Lucu banget ceritanya asli terhibur deh
ketauan ya semoga *ponirin baca hihi :)

Reply
avatar
Saturday, 13 December, 2014 delete

Pernah, jadi secret admirer itu greget bangeet :))

Reply
avatar
Friday, 26 December, 2014 delete

Lama amat tong nunggu jadi orang baru berani ngedeketin, itu mah bukan cinta ga harus memiliki namanya, elunya aja yang ga berani, minta no hpnya aja ga berani, gimana mau minta nomor togel -_-

Reply
avatar
M Aidil Akbar
AUTHOR
Saturday, 27 December, 2014 delete

Dear Ponirin.. bacalah ini.. ada seorang yang hidupnya seakan rapuh bila kamu tidak merespon perasaanya ini. Tapi maaf, dia kurang berani dan merasa nyaman dengan rasa gregetanya. Ponirin, kamu lah anugerha tuhan yang paling indah untuk dimiliki oleh dia ini. Hahaha x)) apasih gue

Reply
avatar
Saturday, 27 December, 2014 delete

Bukan gk berani minta no hp mas krn gue gak ada HP hahah
perasaan gue sama dia itu belum terlalu cinta dan masih random takutnya kalaupun gue deketin sekarang untuk apa???
soalnya gue tamat SMA pst berpisah dan gue takutnya muak sama dia

Reply
avatar
Saturday, 27 December, 2014 delete

shit...!!! kenak banget :")

Reply
avatar
tiyas yasee
AUTHOR
Monday, 29 December, 2014 delete

Masih PDKT ini blom ada tenda kuning hantem aja hhaha

Reply
avatar
ijeverson com
AUTHOR
Wednesday, 31 December, 2014 delete

inilah yg di sebut "orang yang jatuh cinta diam-diam"
gws bro..

Reply
avatar
MiQHNuR
AUTHOR
Thursday, 08 January, 2015 delete

salam kenal ya. nanti mampir ke
katamiqhnur.com yaa...
Insya Allah kamu nggak bakalan rugi deh..

Reply
avatar
Monday, 02 February, 2015 delete

hantem-hantem... ini jatuh cinta atau angkat sarung di ring tinju?

Reply
avatar
Tuesday, 03 February, 2015 delete

Gak nyoba jadi pembenci rahasia aja? jadi kalo gak diungkapin malah baik. @@,

Reply
avatar
Wednesday, 04 February, 2015 delete

Ngomong dong, mau sampe kapan jadi pengagum rahasia? Diubah dong perspektifnya.. siapa tahu bisa jadi kekasih rahasia?, kapan lagi coba punya kekasih, kekasih rahasia lagi X)

Reply
avatar
Saturday, 07 February, 2015 delete

-__- kekasih rahasia ?
yang kalau pacaran nyumpet di jamban sekolah ya?

Reply
avatar
Sunanto
AUTHOR
Tuesday, 17 February, 2015 delete

Haha persis bngt sma kya gua :')

Btw knp hrus PONIRIN

Reply
avatar
Tuesday, 17 February, 2015 delete

Jangan sampai dah gua nanti jadi SA, kalau ada orang yg gua suka bakal gua nyatain langsung juga.

Reply
avatar
Thursday, 26 February, 2015 delete

kalo ngalamin langsung ada yang ngagumin kita itu asyik loh
aku dulu punya pengagum rahasia, dan akhirnya dia jadi istriku :D

Reply
avatar
Friday, 27 February, 2015 delete

jangan mbak! bisa gawat kalau ponirin baca ini, nanti dia malah suka.
kan gak seru lagi ?

Reply
avatar
Friday, 27 February, 2015 delete

selain greget, juga melatih mental

Reply
avatar
Friday, 27 February, 2015 delete

karena PONIRIN, nama yang pas!

Reply
avatar
Friday, 27 February, 2015 delete

selamat ya mas...
aku dulu juga punya pengagum rahasia, dan sekarang dia bukan siapa-siapa ku

Reply
avatar
Friday, 27 February, 2015 delete

bagus itu! SA cuman untuk jones
Lah...

Reply
avatar
Wednesday, 11 March, 2015 delete

gua pernah kok jadi secret admirer seseorang.. kebetulan dia juga wota, dan kita satu fenbes.. cuma kenal via social media, belum pernah ketemu langsung.. udah pedekate lah selama 2 bulan, ujung-ujungnya, pas ultah oshinya, dia pacaran..

dapet kabar 2-3 minggu kemudian, dia putus dengan pacarnya, dan gua udh ga niat lagi ama dia..

kesimpulan dari ini adalah cinta itu kompetisi, tapi mending jangan pacaran

Reply
avatar
War dah
AUTHOR
Wednesday, 11 March, 2015 delete

Semangat deh ya. Aku juga secret admirer. Tapi aku cewek, jadi mungkin lebih ngenes :(
Jadi biar kadar ngenesnya berkurang, mampir lah ke blog ku http://worldofwardah.blogspot.com

Reply
avatar
Thursday, 12 March, 2015 delete

cowok wota, cewek woti
cakep tuh!

Reply
avatar
Thursday, 12 March, 2015 delete

cara promosi yang bagus!
hahah tapi dengan nengok wajah mbak yang manis, rasa ngenes aku dah kurang kok

Reply
avatar
uben herdian
AUTHOR
Tuesday, 28 April, 2015 delete

Man, namanya gak ada yang bagus an dikit, yah? Aneh gini, sih.

Reply
avatar
Saturday, 06 June, 2015 delete

Ceritanya ngena banget, ya.
Dan sampai sekarang pun saya masih seorang SA.

oh ya, mampir ke blog saya juga ya. Biar mendapat pencerahan mengenai seorang SA lebih lanjut.

Lauralidya.blogspot.com

Reply
avatar