The Beautiful Duck from JKT48 ( Elaine Hartanto )

Hai...!
Jumpa lagi dengan aku. Oke kali ini gue bakalan kembali lagi untuk nge share satu-satu profil anggota (member) JKT48.
Kali ini gue bakalan nge post tentang " The Beautiful Duck From JKT48"
Ada yg tau panggilan itu cocok nya untuk siapa...???
Ya... Panggilan itu cocok untuk si.....ELAINE HARTANTO !!!

                                                       

NAMA                             : ELAINE HARTANTO
TANGGAL LAHIR         : 3 April 1996
GOLONGAN DARAH    : O
HOROSKOP                    : Aries
TINGGI BADAN             : 152 CM
NAMA PANGGILAN     : ELAINE,ILEN,Kwek..kwek.

TWITTER                        : @H_ElaineJKT48

                                                   

Siapa yg gak kenal sama si Imut dan kecil dari ini pendatang baru GEN3?
Begitu dia lulus audisi saja sudah banyka para Fans dan Wota yg mengenalnya.
Bahkan langsung membuat Fanbase untuk si Bebek imut dari JKT48 ini.
Yah... untuk tahun pertamanya di JKT48 dia sudah lumayan cukup berhasil untuk memikat hati para fans/wota.
Gimana tidak berhasil,dia salah satu dari 5 member di GEN3 yg jumlah followers nya tinggi.
Bukan hanya di Followers nya saja,jumlah dukungan di dunia nyata pun cukup banyak.
Banyak yg mengira gadis imut ini pasti kelahiran tahin 1999 karena melihat dari seluruh rata-rata tahun kelahiran member di GEN3 (Trainee) yg rata-rata memang kelahiran 1999.
Ternyata JKT48 itu kelahiran tahun 1996 lho...!
Gue gak nyangka ternyata si kecilimut ini sudah tua hahahahhh....
Dan gak disangka dia itu fans nya Liverpool.Sama kayak gue.
Gimana gak banyak fans nya para KOPITES pun pasti banyak yg mendukungnya.

Para fans yg tergabung dengan nama " Elainelastic".
Juga sudah cukup lumayan berhasil untuk membantu Elaine dalam meraih mimpi. Buktinya mereka sudah bisa membawa Elaine masuk ke senbatsu.
Meskipun itu hanya Senbatsu PAJADORA REVIVAL SHOW di UNIT SONG: Renai kinshi Jourei.
Ini sudah cukup lumayan karena dia bisa mengalahkan senior-seniornya yg ada di Team J dan Team KIII.
Para Fans pun gue lihat memang sangat aktif dalam membantu dan berusaha mewujudkan impian dan keinginan Elaine JKT48 menjadi kenyataan di grup JKT48.
Para Fans pun serempak memanggilnya dengan nama: Ilen, si kwek..kwek,bebek imut dan Duck from Neptune.
Lucu..lucu kan nama panggilan untuk si ElaineJKT48 ?

Oke gue kali ini akan memaparkan sedikit fakta-fakta tentang Elaine JKT48:


  • Elaine suka bunga Blue Rose & Pink Lily.
  • Paling suka buah melon paling benci jeruk.
  • Benci warna oren.
  • Suka wangi white musk.
  • Ukuran sepatu 34/35, kalo heels 36.
  • Suka sesuatu bertemakan snow/ice.
  • Menyukai mitos mitos Yunani & Ronawi.
  • Suka menulis cerpen & puisi.
  • Tidak suka rempah-rempah.
  • Suka Zedd.
  • Bercita-cita ingin menjadi pengacara.
  • Elaine kuliah dan mengambil jurusan manajemen bisnis.
  • Suka sesuatu yg berhubungan dengan art/seni.
  • Benci semua jenis serangga.
  • Suka permen rasa nanas.
  • Suka memasak.
  • Tidak suka makanan sosis.
  • Tidak bisa makan makanan yang pedas.
  • Takut dengan balon.
  • Suka dengan klub sepakbola asal inggris yaitu Liverpool.

Oke inilah sedikit fakta untuk si bebek kecil imut dari Neptune.
Kalau ada fakta yg salah atau kurang tentang Elaine JKT48, Tolong ingatkan saya di kolom komentar.

Saksikan pembahasan tentang Member-member JKT48 Lain nya ya...!
#SalamKwek #Kwek..kwek

Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
Tuesday, 02 December, 2014 delete

Ngidol .. ngidoll.. haha, hobi lama, sekarang udah ga lagi

Reply
avatar