Jomblo Akut #Part2


Hai...!!!
Ketemu lagi dengan aku si Mister Cebong.
Oke karena waktu itu aku pernah nge blog tentang Jomblo Akut #Part1 tentang balasan krn aku sring ngejekin temen ku jomblo :D
sekarang gantian deh aku mau buat tentang Jomblo Akut #Part2 yg bahas tentang terasa banget nyess... nya
mau tau apa nyes... nya...? makanya baca duludeh

Oh iyaa inikan hari sabtu pasti ada istilah dengan yg namanya Satnite bukan...?
Aku tegaskan sekali lagi broo.. Walaupun singlet..Eh maksudnya single
bukan berarti aku HOMO makanya sering nge blog tentang Jomblo ya...!!!
Yg suka nge blog tentang jomblo dimalam minggu :v.

Emang aku akuin sih terasa kali kalau gakada pacar.
apalagi kalau ada event-event gitu beh... biasanya kalau pergi berdua kali ini sendiri.
Biasanya kalau satnite telponan ini malah nyiumin LCD laptop.
Tapi aku tegaskan lagi brooo... Cinta itu gak harus memiliki dia tp kita hanya dianjurkan untuk memiliki hatinya saja :).
Kalau udah milikin hatinya tenang aja brooo status pacar atau kekasih itu tak lagi penting buat kita dan pasangan.
*Balik ke topik*
Jujur ajasih aku mmng merasa kesepian tp mungkin inilah yg terbaik untuk sementara.
Yg biasa menghabiskan satnite bareng pacar ini menghabiskan indahnya malam satnite sambil nyiumin layarLCD laptop ku.

Tapi brooo Single itu menguntungkan .. Lho...?
= Jujur saja karena kita single kita bisa deket dengan teman, beh cobak pas jadian mmng masih deket jugak sm temen tapi kalau diajak BBQan atau sekedar maen-maen aja pasti gak bisa dan selalu berkata " Gak bisalah Brooo, aku ada janji sama pacar".
Akusih orang nya kurang suka sm type cowok yg beginian, kalau aku sih di kasih jawaban sm temen ku yg jadian langsung lah aku bales perkataan nya "Yaudah gak apa, tapi kalau kau mati minta aja mayat mu di sholatkan sm dia + di gotong sm dia yaa, jangan sama kami".
100% bakalan jelek tuh muka orang kalau klen bilang pakai jawabn aku yg beginian :D.

Jadi mmng aku akuin dari lubang ketiak yg paling dalam single atau relationship itu sama aja gak ada bedanya.
"Single itu proses untuk mempunyai pacar.
Jadian itu proses untuk menjadi single."
Aku sih tau apalagi study tour kalau ngelihat temen jalan berduaan sm pacarnya beh... pasti bagi setiap orang langsung seketika galau dan nge flasback saat moment punya pacar dulu.
kalau itu sih cara yg salah brooo... kita gak perlu nge flasback lagi yg berlalu biarlah berlalu.
"Let it gone be By gone" bukan bygone anti nyamuk yaa... :v
Masih mendingan itu brooo kalau nampak kawan yg lagi jalan sm pacarnya,
Aku study tour nampak dengan kepala, hidung serta mulutku mantanku melintas di depan ku bersama akusih cuek aja :D sangking cueknya segera cepat-cepat aku nyari comberan terdekat untuk kuminum airnya wkwkwk...
Seriuslah aku biasa aja lhooo malah gak ku openin pun akusih gak ada waktu buat nge flashback atau mantengin mantan #Cieee....

Bolehlah kita merasa iri dengan mereka yg jalan berduaan dengan pacar nya kemana aja,* untung aja gak tidur berdua atau ke jamban berdua.*
Tapi jadikan itu iri yg positif dengan beranggapan biarlah mereka bersenang-senang dahulu sama pacarnya sekarang entar aku jugak bisa senang-senang tp bukan sm pacar tp sm mak ijah dan bang ocid ..*Eh maksudnya istri di pelaminan #Eaaak...

Aku teringat pesan Raisa Andriana
"Kita boleh galau atau merasa kesepian tapi coba ubah kedua sipat itu menjadi karya seni yg indah
setelah diubah jadi karya seni kan bisa menghasilkan uang.. malah bisa jadi galau yg bermanfaat
bagi kantong."

Aku mendukung 100% pesan mbak Raisa pelantun lagu yg judulnya
"Jomblo it be love" kalau gak salah ya

Ini dia pesan aku untuk kalian
" Sebagai jomblo boleh irir sm mereka yg bersenang-senang dahulu sama pacarnya sekarang entar aku jugak bisa senang-senang tp bukan sm pacar tp sama istri di pelaminan jadi sabar aja brooo
tetap ikhtiar dan kejar trus kesuksesan baru mikirin pasangan hidup"
aku Pandai memotivasi gini karena jujur aja 
aku seorang JOMBLO wkwkwk....

Mungkin hanya sekian yg dapat saya posting 
semoga membantu bagi para Galauers
#SalamGalauers
#SalamJomblo
#salamCEBONGERS...

See you next time...!!!
Nb : Akan ada season selanjutnya lhoo jd tetap wait and read yaa...
Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
wahyu yuwono
AUTHOR
Sunday, 04 May, 2014 delete

Broo.. cuman saran aja sih. Tulisannya dirapiin ya, biar enak viewer bacanya. :)

Reply
avatar
Sunday, 04 May, 2014 delete

dulu kayaknya jadi jomblo itu menyiksa banget plus merana, tp skrg saya tahu kalau jomblo itu anugrah Tuhan sementara buat aku hdp bebas. tepat pada waktunya nanti pasti Tuhan kasih

Reply
avatar
Fahmi Deri
AUTHOR
Sunday, 04 May, 2014 delete

suara hati jomblo nih, ahaha

Reply
avatar
Sunday, 04 May, 2014 delete

Jomblo yang bicara haha

Reply
avatar
Tutia Rahmi
AUTHOR
Sunday, 11 May, 2014 delete

sama istri di pelaminan? keren mblo!! :))

Reply
avatar