Jomblo Akut #Part3

Holllaaa.....! Ketemu lagi dengan aku ><
Oh iya maaf ya aku dah lama gak nongol nih,wajarlah aku merasa gak ada waktu yg pas buat nge blog,tapi ini karena lagi liburan yaudalah If you know what i mean lah.
Berhubung aku single budiman yg cinta damai dan Peace love and Gaolll #Ngalay
pastinya dibulan puasa tidak ada rutinitas.
Oke langung pada topik pembahasan kali ini awak mau ngelanjutin tentang #PartJomblo yg biasa aku tulis,tapi maaf lama kali keluar antara part-part nya kali ini aku punya judul pamungkas
yaitu: "JOMBLO disaat puasa #Jomblo Akut Part2. "


JOMBLO seperti biasanya terdiri dari 5 hurup.
JOMBLO jugak sering merasa GALAU ditengah keramain.
JOMBLO bukan pilihan tapi takdir :")).
*Lah ini kok ahli kali bicarain tentang jomblo jangan..jangan aku... -__-

Jomblo itu kalau puasa you know lah bukan maksud aku mau bedain cara berbuat amal antara manusia yg jomblo dengan yg relationship.
JOMBLO itu paling senang dalam menghadapi puasa,karena dia bebas tidak mengalami gangguan sedikitpun oleh lawan jenis wajar saja karena dia JOMBLO!!!. 
-Kalau yg realtionship itu awalan puasa dia sudah punya planning untuk jalan-jalan paginya tapi dengan porsi yg sedikit di kurangin mksdnya: yang biasanya kalau jalan sambil pegangan tangan,kali ini hanya berbarengan saja tanpa ada pegangan tangan.
Atau mereka yg relationship mengatur jadwal buka bareng berdua biar so sweet.
Bukaknya di restaurant menghabiskan uang hanya untuk berdua dan merasa dunia ini milik berdua,saling bersuapan di bawah AC yg dingin dan saling..saling..saling melihat isi dompet ketika ingin membayar ke cashier ternyata isi domper KOSONG hahaha *Tertawa Kejam*.
-JOMBLO awalan puasa setelah subuh jangankan jalan-jalan bersama calon gebetan palingan yaaahhh mahluk-mahluk jomblo kayak aku *Ehh aku bukan JOMBLO tapi Single (bahasa halusnya)
kalau gak nonton spongebob palingan nonton Berita olahraga.
-Kalau yg Relationship selalu Bunyi HP nya dan kelihatan ramai iyaa kayak kebun binatang
ada Gajahnya, kambng nya,monyetnya dan ada jugak Serigala nya tapi ingat! bukan Ganteng Ganteng Serigala Auuuuu...! .
- Jangankan Rame HP nya kayak kebun binatang kadang aja nengok pulsa behhh miris sob -__-
Syukur bangetlah kalau ada pulsa khususnya kayak gue yg single ini bukan jomblo ya :v

Kalau dalam masalah ketenangan aku merasa lebih enakan JOMBLO #Alibi 
karena hidup itu dia simple kalau lagi puasa apalagipas tarawehan gak pakai sms pacar sambil bilang
versi alay nye tapi ini hanya sebagian orang aja gak semua yg relationship gini ya Ingat!
"Yankk..awaqqq mw Tareh4n dulu eakkkk ayank izinin aque kan?"
wkwkwk GAK KALI! 
Kalau yg Jomblo mah lurus-luus aja hidup ini gak neko-neko sebetulnya karena dia seorang JOMBLO!

Kalau JOMBLO dibilang kesepian sih nggak jugaklah itu tergantung orang bagaimana menghadapi suasana hatinya. Jika suasana x suasana kemduian di bagi (:2) lalu di x 100 dan di x 0
hasilnya = JOMBLO hahaha #AhliJomblo lhoooo.

Aku ingat kan dibulan puasa ini jadilah orang yg berguna bagi diri kita sendiri karena bukan karena status hubungan menjadikan mu penghalang dalam berbuat kebaikan dan kreativitas saat puasa,melainkan semua itu sama di mata sang Pencipta.
Di Hari akhir nanti pun tdiak ada Sang Khaliq bertanya : "Apakah kau seorang JOMBLO."
melainkan akan bertanya dan dihisap pertama kali oleh KHALIQ adalah "Sholatnya" bukan "Statusnya"
Kaya...miskin...Mewah..Jomblo *lah jomblo kenak trus :v hahah, itu semua sama rata di Matanya.
#TamvanQuote

Tidak perlu iri bahkan mau jelek2 in mereka yg relationship.
Ingat! "Pacaran adalah proses untuk menjadi jomblo,JOMBLO adalah proses untuk menjadi pacaran walau gak tau entah kapan dan dengan siapa :v"
#TamvanQuote

Sekian dulu ya ulasan tentang jomblo nya "Orang yg bisa bicarain tentang JOMBLO biasanya adalah seorang JOMBLO" #TamvanQuote

See you next time...!
saksikan postingan-postingan selanjutnya.!!!

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
@nabiladung
AUTHOR
Tuesday, 01 July, 2014 delete

halo, kamu dapat hadiah kecil dari aku. mohon diterima ya :)
The Liebster Award

Reply
avatar
Wednesday, 13 August, 2014 delete

jomblo itu enak lho, jauh dari perbuatan zina tapi juga jauh dari kasih sayanga lawan jenis
maaf klo boleh saran, blognya jangan terlalu banyak warna jadi kayak taman kanak2.

Reply
avatar
Nur Ramadhani
AUTHOR
Wednesday, 13 August, 2014 delete

Waah blognya rame yaaah. hihiii

jalan-jalan ke blogku juga doong, mohon komennyaa

http://diirumahkata.blogspot.com/2014/08/boleh-lahir-dari-telur-yang-sama-tapi.html ^^

Reply
avatar
Sunday, 17 August, 2014 delete

Lo masuk nominasi the liebster award dari gue. Cek ya! :) -> http://komedi-romantis.blogspot.com/2014/08/the-liebster-award.html

Reply
avatar