Jomblo Akut #Part1


Hai...!!! Selamat pagi :D

Oh iyaa...? Gimana ini Long weekend nya ...?
Enak atau malah boring...?
kalau aku sih biasa aja gak ada yg special cuman kamulah yg special di hati aku wkwkwk....
Oh iyaa di Long weekend yg bahagia ini aku ingin nge share tentang "Jomblo Akut"
jadi gini dia ceritanya :

Inikan udah Long Weekend jadi ada suatu hal yg menjadi inspirasi aku untuk buat judul blog ini "Jomblo Akut".
Ada alasan tertentu untuk hal ini pastinya :
Oh iyaa aku kan belakangan ini gak ada berhubungan dengan dunia percintaan khususnya bercinta sm cewek,bukan berarti aku HOMO ya ..! Gara-gara lg gak ada hubungan sm cewek :D
Aku merasa udah bosan aja atau malah gak kepengen sama sekali, tetapi kalau suka atau sayang sm seorang wanita itu pastilah ada cuman bukan berarti aku harus memilikinya dan pacaran.

Aku dulu saat pacaran sering banget tuh ngejek temen aku yg lagi single itu dengan sebutan
"Jones" = Jomblo Ngenes atau "Jomblo akut" hahahah...
Tanpa kusadarin akhirnya entah kenapa kok kayaknya aku kenak balasanya sendiri.
Eh... Belakangan ini aku kenak effectnya
setelah putus sm si dia, aku memutuskan untuk vakum dalam hubungan percintaan manusiawi, bukan berarti aku gak mw bercinta lagi atau suka dengan percintaan mahluk alam lain ya... :v

Oh iya...Disekolah ku waktu itu dengan hasil pengamatan ku sendiri kayaknya sedang terjadi yg namanya "musim pacaran" Seriuslah... Banyak kali yg jadian.
Tapi kuambil sikap tenang dan terus mengamatinya lalu kuambil kesimpulan pasti setelah terjadinya musim pacaran bahkan terjadi yg namanya "Musim Putus".
Tapi sampai sekarang masih aja terjadi yg namanya "Musim jadian".

Gak terasa yaa... Udah lebih dari 5 bulan ya kalau gak salah aku gak pernah pacaran
dan secara resmi aku dicap sm kawan ku sebagai "Jomblo Akut" padahal dulu itu julukan yg kuberikan sm temen aku. Eh.. malah kenak ke aku jadinya
banyakpun yg bilangin aku HOMO padahal sumpah...!!! aku 80% masih normal.
Jadi karena aku dapat gelar baru aku agak sedikit bangga bahkan senang
dan aku berjanji dari dalam diriku untuk gak jatuh cinta lagi pada masa SMA yg pastinya suatu saat janji ku bahkan ku langgar tp untuk saat ini akan ku pegang teguh.

Karena aku agak merasa kegirangan jadi aku bertanya sm abang ku
Aku : Mas kau udah berapa lama gak pacaran...?
Mas : Udah lama bolot, bahkan udah bertahun-tahun.
Aku : Homina...Homina...Homina Berarti dirumah ini kau "The Mother Of Jomblo"
Mas : Biarin lah, aku jomblo karena punya tujuan pacaran sm member, kalau gak single dr sekarang giaman mw macarin dia.

Aku tercengang setelah tau dia lebih lama gak pacaran drpd aku.
Walaupun aku belakangan ini gak pernah pacaran lagi tp tetep saja aku punya cinta walau itu hanya kepada satu orang wanita yg nantinya aku yakin hanya dengan dialah aku bisa jatuh cinta dan pacaran suatu saat tapi kata temen-temen ku aku mulai saraf karena mimpi ketinggian. Aku sih gak open walau sampai sekarang Jomblo Akut masih kerap jadi panggilan ku atau lebih tepatnya Jones Aku sih kalem aja palingan cuman nagis 2 ember lah.

Tapi teteplah aku masih sayang sm seorang wanita cuman aku gak berani untuk ngungkapin nya
karena suatu saat Insyaallah siap SMA kita bakalan berpisah, jadi gak enak aja kalau ngungkapin nya sekarang entaran aja tunggu 5 sampai 12 tahun lagi.

Oh iyaa ini pesen aku ke sesama Jombloers
bagi para Jombloers yg membaca postingan ini silahkan di beritahu ke kawan nya
"Jadi lah Jomblo akut yg terhormat terutama kita tuh gak boleh iri melihat temen jadian
walau sama mantan kita atau sama siapapun dia. Hormati mereka yg sedang pacaran di depan umum yg membuat hati kamu nyesss.. ketika melihat mereka bermesraan di depan umum *Kalau bisa di demo aja biar gak bisa bermesraan di depan umum :v *Canda*.
Pertahankanlah Rekor Jomblo akut anda manatau suatu saat kalian bakalan ngalamin hal yg smaa kayak temen kalian yaitu : pacaran" hahahahh....

Tumben aku bijak, mungkin ini effect kegirangan di pagi ini atau karena tadi barusan
aku bermeditasi di atas WC kesayangan ku.

Mungkin ini yg dapat aku posting
semoga bermanfaat khususnya bagi para Jombloers se Indonesia
#SalamJombloers...!!!
See you next time

*NB :Oh iyaa cerita ini ada serinya jugak lhooo...
nantikan ya seri selanjutnya.
Selamat membaca...!!!

Previous
Next Post »

7 comments

Write comments
wahyu yuwono
AUTHOR
Saturday, 19 April, 2014 delete

Lu jomblo karena nungguin member grad ? :D

Gua juga ngidolain JKT48, tapi fans jauh. Karena jauh, ya gua cuma bisa memandang lewat gambar, liat juga dong coretan pensil gua tentang member http://wahyuyuwono.wordpress.com/category/art/

Reply
avatar
Saturday, 19 April, 2014 delete

hahaha iyaa mas kok tw ane nungguin si beby grade :D
sama2 fans jauh jugak kita mas

oke ane mw blog walking jugak

Reply
avatar
myspaceblog
AUTHOR
Saturday, 19 April, 2014 delete

buat para jomblowan dan jomblowati bisa disimak tipsnya

Reply
avatar
Saturday, 19 April, 2014 delete

wkwkw betul tuh mas
tapi ingat...!!! harus tetep jadi jomblo yg terhormat :)

Reply
avatar
wahyu yuwono
AUTHOR
Sunday, 20 April, 2014 delete

Hahaha.. Itu udah biasa.

Doaiin aja cepat dia grad. #eh

Salam dari JKT48 Pekanbaru

Reply
avatar
Tuesday, 22 April, 2014 delete

wkwk oke mas santai aja ntar lagi grade itu palingan
8 tahun lagi :v

oh oke jugak mas
kirim salam yaa sm anak JKT48 Pekanbaru dari kami JKT48 Medan FC

Reply
avatar